أروع طريقة لعمل سلطة الفواكه بصوص الزبادي والقرفة لفصل الخريف
مع بدء فصل الخريف، نشعر بالتخفف من وطأة الحر وطول النهار الذي يكون في الصيف. ومع دخول فصل الخريف، تصبح الفواكه أكثر نضارة عن ذي قبل أو بعد، لذلك من المهم تناول الفواكه التي تمد الجسم بالطاقة وترفع مستوى النشاط وتحمي الجسم من البرد. وإليك طريقة سلطة الفواكه بالزبادي والقرفة للخريف.
طريقة سلطة الفواكه بصوص الزبادي والقرفة
المكونات
- 2 ثمرة متوسطة القوام والحجم من الكمثرى مقطع مكعبات
- 2 ثمرة متوسطة تفاح مكعبات
- 1 كوب عنب أحمر مقطع أنصاف
- 1/3 علبة لبن زبادي
- 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة صغيرة مبشور قشر الليمون
- 2 ملعقة صغيرة عسل
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1/3 كوب مكسرات (أي نوع) مفروك
طريقة العمل
- ضعي الكمثرى والتفاح والعنب في وعاء واسع واتركه
- أضيفي في وعاء صغير اللبن الزبادي ومبشور الليمون وعصير الليمون والعسل والفانيليا والقرفة واستخدمي مضرب سلك لخلطهم جميعاً حتى تصبح صوص للفواكه.
- ضعي الصوص على الفواكه برفق حتى يغطى بالكامل، ثم رشي المكسرات. وقدميه في الحال.
from فوائد | متعة الموائد http://ift.tt/2d6yqO6
تعليقات
إرسال تعليق