أروع طريقة لعمل سلطة الفواكه بصوص الزبادي والقرفة لفصل الخريف

طريقة سلطة الفواكه بصوص الزبادي والقرفة للخريف

مع بدء فصل الخريف، نشعر بالتخفف من وطأة الحر وطول النهار الذي يكون في الصيف. ومع دخول فصل الخريف، تصبح الفواكه أكثر نضارة عن ذي قبل أو بعد، لذلك من المهم تناول الفواكه التي تمد الجسم بالطاقة وترفع مستوى النشاط وتحمي الجسم من البرد. وإليك طريقة سلطة الفواكه بالزبادي والقرفة للخريف.

طريقة سلطة الفواكه بصوص الزبادي والقرفة

المكونات

  • 2 ثمرة متوسطة القوام والحجم من الكمثرى مقطع مكعبات
  • 2 ثمرة متوسطة تفاح مكعبات
  • 1 كوب عنب أحمر مقطع أنصاف
  • 1/3 علبة لبن زبادي
  • 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
  • 2 ملعقة صغيرة مبشور قشر الليمون
  • 2 ملعقة صغيرة عسل
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 1/3 كوب مكسرات (أي نوع) مفروك

طريقة العمل

  1. ضعي الكمثرى والتفاح والعنب في وعاء واسع واتركه
  2. أضيفي في وعاء صغير اللبن الزبادي ومبشور الليمون وعصير الليمون والعسل والفانيليا والقرفة واستخدمي مضرب سلك لخلطهم جميعاً حتى تصبح صوص للفواكه.
  3. ضعي الصوص على الفواكه برفق حتى يغطى بالكامل، ثم رشي المكسرات. وقدميه في الحال.

http://ift.tt/1wSa2TD


from فوائد | متعة الموائد http://ift.tt/2d6yqO6

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فوائد الباذنجان واضراره، 10 فوائد مدهشة للباذنجان بانواعه!

5 اكلات بدون لحم أو دجاج بالصور عالية القيمة الغذائية

5 أغذية غنية بالنيكوتين و7 فوائد للنيكوتين!